Finklham
Unsere Produktion befindet sich in Finklham, wo auch ein kleines Geschäft mitgeführt wird. In der Backstube arbeiten Daniel Klausmayer, der Bäckermeister Paul und zwei Lehrmädchen. In den frühen Nachtstunden wird bereits begonnen, um ein ausgezeichnetes Gebäck und Brot zu zaubern. Den Verkauf erledigt Andrea Klausmayer! Robert Klausmayer ist der Gaifahrer und Konditor im Team. Am Vormittag bringt er das herrliche Gebäck von Haus zu Haus und am Nachmittag zaubert er Kokoskuppeln, Linzerkipferln, Schaumrollen, Torten, etc...
Adresse:
Finklham 59, 4612 Scharten (Breitenaich)
Öffnungszeiten:
Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag 6:00 - 10:00
Feiertags geschlossen inkl. Ostersonntag.Über weitere geschlossene Tage bzw. Urlaub werden Sie vorher informiert.
Telefonisch unter 0664 / 40 74 55 2 ganz Tags.
Krenglbach
Seit 2012 haben wir auch eine Filiale in Krenglbach! Mit einem vierköpfigen Team werden dort unsere Produkte verkauft und ein Kaffeehaus für ca. 40 Gäste betrieben. Für etliche Anlässe zum Feiern stehen wir gerne zur Verfügung!
Unser Angebot umfasst ein Frühstück in verschiedensten Varianten für einen guten Start in den Tag bis zum gemütlichen Feierabendbier als Tagesausklang.
Schauen Sie einfach vorbei und lassen Sie sich verwöhnen.
Adresse:
Krenglbacherstraße 4, 4631 Krenglbach
Öffnungszeiten:
Mo: Ruhetag
Di - Fr: 6:00 Uhr bis 12:15 Uhr
Sa: 6:00 Uhr bis 12:00 UhrSo: 7:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Feiertags geschlossen. inkl. Ostersonntag.
Über weitere geschlossene Tage bzw. Urlaub werden Sie vorher informiert.
Während der Öffnungszeiten unter 07249 /455 49 erreichbar.
Telefonisch unter 0664 / 40 74 55 2 ganz Tags.